当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院组织开展听课走课教师系列磨课活动

发布者: [发表时间]:2023-03-21 [来源]: [浏览次数]:

为全面提升教师课堂教学水平,强化人才培养质量,3月15日与3月21日下午,财经学院在综合楼207组织开展听课走课教师系列磨课活动,部分专职教师参与磨课,院长揭志锋、党支部书记何难绝、副院长匡文婷、各教研室主任、院级督导担任评委并点评,全体专职教师观摩学习。

磨课教师节选本学期的课程进行展示,对该课程运用的教学设计、教学内容、教学方法等进行分享。各评委对每一位磨课教师给予点评,肯定教学亮点,针对不足之处提出意见和建议,多维度地帮助教师改进课堂教学,提高授课水平。

在场教师积极提问并认真记录,受益颇多。通过此次磨课,财经学院全体教师对于教学技巧及思路有了更深的理解,下一步将按计划持续推进磨课活动,以达到提升教学质量的目的。(文/朱敏)