当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院迎接督导检查毕业论文及外聘教师业务档案工作

发布者: [发表时间]:2023-03-17 [来源]: [浏览次数]:

3月17日上午,质控中心督导组深入财经学院,在综合楼207开展2022届毕业论文以及外聘教师业务档案检查工作。副院长匡文婷、教务科长李静及教研室主任陪同。督导组翻阅材料,提出问题,陪同人员认真聆听,同步记录。

查阅结束后,督导组指出:财经学院毕业论文资料规范,外聘教师业务档案完整,但仍存在少量可改进的细节,财经学院应继续保持对毕业论文、教学档案材料等的重视程度,要进一步落实教学相关材料的完整性、规范性和严谨性。

本次抽查工作对业务档案等的质量起到一定的促进和提高的作用。学院将认真践行督导组提出的意见,举一反三、对标对表,以更加严格的标准对教学相关材料进行完善。(文/朱敏)