当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

【第四周教学例会】财经学院召开专职教师例会暨试卷抽查情况反馈会

发布者: [发表时间]:2023-03-15 [来源]: [浏览次数]:

3月15日下午,财经学院在综合楼207召开专职教师例会暨试卷抽查情况反馈会,校督导彭加平教授、院长揭志锋、教务科科长李静、各教研室主任以及全体专职教师参与会议,会议由副院长匡文婷主持。

彭加平针对本周试卷抽查情况进行了反馈,对试卷批阅质量以及试卷存档规范做了详细说明。彭加平的及时反馈对学院切实提高试卷质量有着很强的指导作用。随后,匡文婷对近期教学工作进行传达并提出要求。

揭志锋详细传达了学校教学工作会议精神,他强调:教学材料要做到人人达标、磨课活动人人过关。评估在即,全院上下务必下足非常功夫、付出最大努力、争取最好效果,以优异的成绩迎接“国评”。(文/黄娟)