当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

副校长胥懋云参加财经学院中外合作班专业课教师工作部署会议

发布者: [发表时间]:2023-02-16 [来源]: [浏览次数]:

2月16日下午,财经学院在综合楼207召开了2022-2023学年第二学期中外合作班专业课教师工作部署会议,学校党委委员、副校长胥懋云、国际合作与交流处副处长陈名凯、财经学院副院长匡文婷及中外合作班专业课教师参与会议。会议由财经学院院长揭志锋主持。

会议伊始,匡文婷介绍了上学期大数据与财务管理、大数据与会计两个专业教育中外合作项目的整体情况、本学期中外合作班重点课程等,提醒教师们要高度重视高度负责,主动关心、关注学生的学业。随后,陈名凯就部分专业课程英文授课及对接事项等作了详细补充。

最后,胥懋云提出根据中外合作班学生特点,确定教学起点和策略、教学重点、难点和关键点,要求教师们秉承严谨负责的态度,合力打造教育质量过硬、办学口碑优良的中外合作办学项目,为进一步提高学校国际化办学水平出一份力。

本次会议,为专业课教师明确了中外合作班战略定位,剖析了学生学情,指明了教育方向,加强了中外合作班教学的科学性、针对性和有效性。(文/黄娟)