当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院召开毕业生答辩工作推进会

发布者: [发表时间]:2022-05-03 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实教育部、省教育厅和学校相关文件精神,保质保量完成毕业论文(设计)工作,我院于2022年5月3日在院长揭志锋、副院长唐衍彬的领导下召开了线上关于毕业生答辩工作推进的会议,全院的论文指导老师均有出席,有幸邀请到教务处副处魏雅姝、教务处实践科科长彭高亮参会。

会上唐副院长对毕业生的任务书,开题报告,文献综述,指导老师过程记录表等文件做了详细说明,各位指导老师也就在指导论文过程中遇到的问题进行交流讨论,教务处副处魏雅姝和教务处实践科科长彭高亮对于老师们提出的问题在线答疑解惑,气氛火热,充分体现了各位老师对学生认真负责的态度。相信今年的毕业生答辩工作一定能圆满完成。