当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

发布者: [发表时间]:2022-05-04 [来源]: [浏览次数]:

财经学院于2022年5月4日18:00-20:00通过腾讯议:309679176线上召开第十三届“辰林杯”江西应用科技学院专业运动会-财经学院初赛指导会。

会议主要内容如下:1.领导讲话:院长揭志、书记何难绝、副院长唐衍彬。2.上届优秀学生代表分享获奖经验(李丹丹、熊峰)。3.各个赛事负责人讲解初赛比赛规则,注意事项,分发账号,培训内容等。

参会人员:院各级领导,全体参与报名参与初赛的同学和指导老师。

院长揭志锋:为了响应学校的号召,提升学院的教学质量,提高我们师生的专业技能水平;同时为了这个增强同学们的就业甚至于创业能力,我们学院再次举行了“辰林杯”专业大赛。我们希望通过比赛能达到“以赛促教,以赛促学,以赛促练”的目的。

书记何难绝:希望各位同学们能够认真的去对待这次“辰林杯”专业技能运动会。为什么这个叫专业技能运动会?因为我们想让同学们有更多的平台和更多的机会来锻炼自己的动手能力和操作能力。在参加这个专业技能运动会中,我们分院是分为三个赛道的,每一个赛道都会有相关的专业指导老师给同学们做相关的这个赛前的培训。

副院长唐衍彬:我在此的鼓励各位同学能够以昂扬的斗志,饱满的热情晒出水平,赛出风格,赛出风采,那么期待各位选手都有一个精彩的表现,财经学院的技能运动会能够比赛取得圆满的成功。

商业银行技能竞赛指导会

手工点钞比赛指导会