当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

【培养真正的责任感】财经学院召开教研室主任专项会议

发布者: [发表时间]:2022-04-25 [来源]: [浏览次数]:

为加强教学基层组织建设,充分发挥教研室在教学、科研、师资队伍建设等方面的积极作用,4月25日晚上,我院在腾讯会议召开了线上教研室主任工作会。院长揭志锋、副院长唐衍彬、教务科科长高慧红、副科长李静及科室成员,财务管理教研室主任匡文婷、会计学教研室副主任罗琪、金融工程教研室副主任杨劲、综合实训副主任崔立全参加。教务科科长高慧红主持会议。

揭志锋院长指出,学校的教学工作实行校院二级管理模式,教研室是学校教育方针的执行者,是教学建设、改革和教科研工作的中坚力量。各教研室主任及成员们是教与研的团体,团队的良性发展有利于学校教学质量和科研水平的整体提高。

我院对各教研室寄予厚望,希望各教研室主任当好团队的领头雁,在今后的工作中更好地切实履行好自己的职责,紧抓常规教学,落实各项教学任务,做好师德师风建设,为我院教育教学改革、实现人才培养目标提供重要保证。