当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

【停课不停学不停教】——抗击疫情 相约线上 教学不延期不降质

发布者: [发表时间]:2022-04-29 [来源]: [浏览次数]:

春暖花开的季节,校园里本该书声朗朗,到处充满欢声笑语。但疫情却再一次席卷而来,打乱了大家正常生活的节奏。但停课不停学,离校不离教,根据市教育局的要求,在学校的统一领导下,江西应用科技学院财经学院全体师生积极参与“停课不停学”活动,通过线上教学的模式架起了“空中课堂”!

一屏之隔阻挡不了老师们线上教学的热情和责任。老师们按照教学进度安排,积极开展线上教学工作。各科老师根据本科教学任务提前准备教学设计,或下载精美课件,或网上查阅资料,并且通过网上布置必要的学习任务。

停课是生命的保护,不停学是梦想的追求,博学而不穷,笃行而不倦。学习路上,同学们从未停止。大家带着爱与责任,静待疫情消散,静待师生重返校园!