当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院2021-2022学年第二学期期中教学检查-教师座谈会

发布者: [发表时间]:2022-04-16 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实学校期中教学检查精神要求,更好地了解和掌握教师的教学情况和学生的学习情况,我院于2022年4月15日晚上在腾讯会议召开线上期中检查教师座谈会。学院院长揭志锋、副院长唐衍彬、教务科科长高慧红及科室成员、各教研室主任及专职老师等近40余人参会,会议由教务科科长高慧红主持。

座谈会上,揭志锋院长首先对我院本学期以来的各项工作进行了梳理总结,以“多措并举,全面提高教学质量”为主题,重点深入了解教师们在教学过程中存在的重点难点问题。

座谈会气氛热烈,与会教师对学院的教学及管理工作表现出极高的热情,同时结合自己的任教及工作经验畅所欲言,讲述了他们面临的问题和困惑,并提出了许多宝贵的意见和建议。与会领导、相关教学管理人员针对教师工作中遇到的有关问题和困难进行了细致解答,并将认真梳理座谈会上收集的意见与建议,及时反馈到教务处及相关部门。

通过本次座谈会,我院更广泛地了解了教学、学风建设等各方面存在的问题,加强了教师间的交流,对财经学院整体教学和未来的发展将起到良好的作用。