当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

胥懋云副校长深入财经学院调研四月重点工作部署安排情况

发布者: [发表时间]:2022-04-06 [来源]: [浏览次数]:

4月6日下午,财经学院召开党政联席会,学院领导班子成员及教研室主任参加,胥懋云副校长出席会议,会议由财经学院副院长唐衍彬主持。

会议中,财经学院党总支书记何难绝和副院长唐衍彬就3月份学院重点工作内容任务布置及完成情况进行汇报,结合本科合格评估的重点工作对学院四月份工作内容进行布置。

胥懋云副校长指出,1、毕业生论文和试卷检查工作是检查的重点,必须要按照学校的规定按时完成2、学院的自评报告要在4月底完成3、实验实训相关的教学工作要在实验室完成4、校园网站的建设,一定要实时更新5、五大工程项目要不断地推进6、关于组织基层教师学习培训教学管理类规章制度。

四月份,学院工作已经进入冲刺阶段,会议要求,学院各科室、全体教职工要以高度的责任感和紧迫感,紧紧按照学院的部署,努力工作,做到令行禁止,绝对不允许打折扣。