当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛江西应用科技学院选拔赛

发布者: [发表时间]:2022-04-03 [来源]: [浏览次数]:

全国大学生"市调赛"( CRA)已连续三轮次纳入全国高校学科竞赛排行榜,是公认的国内一流的全国性大赛,也是政府支持、企业认可、高校师生积极参与的学科实践教学及“双创”平台。

正大杯应科校赛(专科组六组、本科组十七组)决赛于4月3日在三达楼阶梯一教室举行。

本次比赛由正高级著名教授担任大赛评委:李志强,原江西财大科研处长教授、博导、华中科大博士;王友远,江西工业工程学会理事长、南昌航大教授、上海交大博士;熊国经,资深信息科学教授。

在本次校内选拔赛采用线上评选模式,评委老师们给参赛队伍提出了许多宝贵的建议,同时也指出了在选题上的不足之处。这次比赛切实提高学生创新思维和实践能力,促进学生将专业知识与市场调研完美融合、学以致用,促进学校科创领域的产学研融合,从而进一步挖掘优秀团队,打磨优秀项目,在今后比赛中争取佳绩!