当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

【防疫不松懈 评估质量不降低】财经学院推进本科教学工作合格评估线上会议

发布者: [发表时间]:2022-03-30 [来源]: [浏览次数]:

为进一步强化评估意识,准确把握本科教学工作合格评估指标内涵,本着“防疫不松懈、评估质量不降低”的宗旨,为切实推进防疫期间学校的本科教学合格评估工作,2022年3月30日下午,我院通过线上会议的方式作教务处222项支撑目录指标观测点解读会议。会议由财经学院教务科科长高慧红主持,财经学院院长揭志锋、各观测点负责老师、小组负责人参会。

会上,参会老师根据近几个月整合教务处222项观测点内容所遇到的问题及反馈依次发言,从办学思路与领导作用、教师队伍、教学条件与利用、专业与课程建设、学风建设与学生指导、质量管理与教学质量等方面进行了各观测点详细的阐释。

最后,院长揭志锋通过本次线上会议,加深了各观测点负责老师、小组负责人对本科教学工作合格评估指标体系中教务处222项工作内容的理解,并号召老师们再苦战八个月,以高度的责任心和实际行动,全身心投入评估工作,本次会议不仅明确了工作的落实点和着力点,也为我院本科教学合格评估工作的深入开展指明了方向。