当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

财经学院会计学教研室开展公开课教学活动

发布者: [发表时间]:2024-03-21 [来源]: [浏览次数]:

为提高教师专业修养,增强教师教学能力,搭建教师相互交流和展现的平台,3月20日下午,财经学院于行知楼227开展第二次公开课教学活动,授课教师为何丹。教研室主任黄娟、教研室全体教师以及22本会计学3班的学生们参与听课。

何丹用一个工资案例引导学生对应付职工薪酬进行思考,紧接着进行详细的专业知识讲解,内容富有逻辑,注重教学方法,互动效果良好,呈现了一堂生动有趣、印象深刻的公开课。

公开课不仅是一次教学展示,更是一次探索教学新路径,展现出了教师的风采与实力的活动。教师们在观摩、交流与研讨中共同进步,对教育教学水平的提升起到积极的作用。(文/邹琴琴)