当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

拒绝标签|财经学院芳菲三月天,花漾女神节

发布者: [发表时间]:2024-03-08 [来源]: [浏览次数]:

3月8日是第12个国际劳动妇女节,也是我国第101个妇女节,俗称女神节。为了迎接即将到来的女神节,增强同学们关爱女性的意识,展示当代女性的时代风貌,3月7日中午12点,江西应用科技学院财经学院爱心社的志愿者们在五食堂侧门开展了“撕掉标签,做不被定义的‘她’”志愿活动。

活动前期,志愿者们清点物资,摆放礼品,将展示板和打卡板放置在五食堂侧门口,并将标签贴在展示板上。

活动开始,志愿者们引导同学们撕掉标签,用便利贴写上祝福并为写上祝福的同学送上鲜花。同时,志愿者们向路过的同学们进行宣传与介绍,呼吁同学们积极参加活动。

那些参加了活动的同学准时来到活动现场,领取相应的奖品,志愿者们一一做好登记,并在最后组织拍照留念。

活动结束后,志愿者们整理好东西,打扫干净场地,进行了大合照。

女性从来都不应该被任何人定义,我们不必追求完美,也不需要打造人设,我们可以成为不完美的人,哪怕感觉自己普通又平凡,那也是真实的自己。

愿每一个女性都可以做自己人生的女王,不被世俗的眼光所束缚,不被外界的喧嚣所打扰。在不被理解中大胆去爱,在失意里放肆去哭,在恐惧中勇敢拥抱自己,永远自由且勇敢,永远浪漫且真诚,永远可以真实的做自己!

小爱寄语

去做自由而热烈的风

去接受万般模样的自己

拒绝标签,不被定义