当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

2024财经学院学生会开工大吉!

发布者: [发表时间]:2024-03-08 [来源]: [浏览次数]:

新的一年,新的征程。2024年的第一学期已经开始,那些尚未到达的远方还等待我们前往。为此,财经学院学生会于3月5日召开了财经学院学生会全体部门例会。

会议开始,学生会全体成员都收到了一份精致的小礼品,感受到学生会对各成员的鼓励与期待。

会议中,学生会骨干成员总结了之前工作的不足,并对本学期学生会成员的工作寄予厚望,希望学生会各位成员能互帮互助,能更加积极地投入各项活动中,并从中获得经验,得到成长。

此次会议在和谐的气氛下圆满结束,学生会向我们展现了他们的蓬勃朝气,和他们对学生会工作的热情,也希望学生会能越做越好,为财经学院各类事业添光添彩。(文/吴宜安)