当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

情暖人心|财经学院全体辅导员开展新学期宿舍走访

发布者: [发表时间]:2024-02-26 [来源]: [浏览次数]:

为了关心大家的寒假生活情况,确保大家在校园内的生活环境安全、舒适,并了解大家的学习和生活情况,财经学院的辅导员们于2月26日晚上进行查寝。通过与大家的交流,辅导员们可以及时发现并解决问题,提供必要的支持和帮助。

寒假即将结束,穿梭在不同楼层的辅导员们都给提前到校同学们带去了真挚的关心和温暖,提醒了学生要注意寝室安全。辅导员们还强调了寝室安全用电问题,希望寝室成员遵守寝室用电规定,不要使用违规电器。

希望大家在校园生活中能够时刻保持良好的生活习惯和学习态度。同时,也要在返校途中注意自身安全,做好防范措施,如果遇到任何问题和困难,不要犹豫,及时与辅导员联系。最后,祝愿大家返校顺利!(文/吴宜安)