当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

会计与金融学院入场训练词四

发布者:苟兰英 [发表时间]:2017-11-01 [来源]:江西应用科技学院 [浏览次数]:

温暖的阳光下,太阳在高空上,对我们微笑。在这个风和日丽,秋高气爽的季节里,即将迎来我们的运动会,我们即将可以看到那些运动健儿的英勇风姿。各个分院都在紧锣密鼓的,为运动会做着准备活动,我们分院的舞蹈和方阵尽管跟运动会不一样,但是我们都有着饱满的热情和灿烂的笑容,为期不到一个月的方阵准备就此拉开序幕。

  会计与金融学院的100名学子准备的是当下热门的 “C 里 C 里 ”   舞蹈,还有摆字。这是一支庞大的队伍,每个班都积极参与,从每天下午四点到六点,晚上七点到九点。在冷风和不多的训练时间让每个人都紧张起来,又怕练不好又怕同学们吃不消。但是同学们都坚持下来了,他们是有收获的。齐零八乱的队伍整齐了,舞蹈动作标准了,节拍有默契了,整个动作越来越熟练。虽然很累,但是没有人说过要放弃。

她们经历了一次次的失败、一次次的崩溃,但她们不服输一直坚持,十个字是有一个数字、三个中文字、四个字母和两个符号组成的,为了把字排出美观她们改了一遍又一遍,甚至为了设计出视觉效果,有人熬夜到深夜,她们不叫苦、不说累,只是为了能排练出一支优美的舞蹈,同时她们也知道这支舞不尽是表现了跳舞者的精神还代表这我们会计金融学院的精神和老师科长们对她们寄予厚望,她们的肩上承担重大的责任。

齐心铸辉煌与时俱进开拓创新。我们马上就可以在运动会看到他们方阵潇洒的风姿,挥洒着青春的汗水,跳着优美的舞蹈,但是我们知道,那是他们一个个日日夜夜辛辛苦苦的训练出来的,相信通过我院方阵同学认真刻苦的训练定会一展我院风采,让我院在运动会的赛场上形成一道亮丽夺目的风景线。让我们拭目以待吧!

编 辑:苟兰英

审核:尹继东