当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

会计与金融学院入场训练词二

发布者:苟兰英 [发表时间]:2017-11-01 [来源]:江西应用科技学院 [浏览次数]:

不像冬日的寒风刺骨,也不像夏日的阳光温暖。操场上,活动中心里,三达楼下,总能看到不知疲倦,不知寒冷,认真准备运动会方阵的同学。他们在不太温柔的秋风里挥洒着自己的汗水,释放着自己的青春。

会计与金融学院的院旗引领着我院方阵入场,他们精神抖擞,斗志昂扬,即使在训练中也绝不懈怠。随后映入眼帘的是“2017十九大KJJR”,简简单单的几个字,在方阵同学的相互的配合下,呈现在我们的眼前。简简单单的几个字,庆祝了2017十九大的顺利召开,也庆祝了即将迎来的运动会。简简单单的几个字,记录了训练的艰辛与不易。包括后面的“羊角符号、铜钱圆形”也突出了会计与金融学院的特点。活泼欢快的舞姿,在动感的音乐声中开启,抒发着青春的活力与热血,彰显着青年人努力奋进的动力。“台上一分钟,台下十年功。”十几天的努力为这几分钟的音乐,为最后运动会的精彩。

当我们还在午睡的时候,他们早已爬起来赶往训练的场地;当我们悠闲的看着电视剧的时候,他们却在旁边对着镜子不断的练习;当我们周末回家玩耍时,他们依旧留校进行一复一日的训练。为了运动会的顺利召开,为了运动会的精彩展现,为了在运动会的脱颖而出。他们代表了整个会计与金融学院的形象,代表了所有青年人的激情与活力。天公不作好甚至会刮起阵阵冷风,而他们依旧站立在操场之上不断的熟悉流程,熟悉动作,就为了运动会当天在全校的师生面前展现出最好的状态,最好的方阵。

当然,带队的老师学姐更是付出了自己的心力劳力,没有他们好的创意,没有好的编排形式,也就无法呈现出好的效果。他们不仅要考虑内容与编排,更要费尽心思的组织同学们的动作与位置。他们是整个方阵的核心,是整个方阵的基础,是整个方阵的动力。他们每天都在默默的付出,默默的奉献,默默的为整个分院的荣誉而奋斗。

用汗水浇灌操场,用热血挥洒青春,终会在最后收获缤纷绚烂的花朵。

编 辑:苟兰英

审核:尹继东