当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

会计与金融学院入场训练词

发布者:苟兰英 [发表时间]:2017-11-01 [来源]:江西应用科技学院 [浏览次数]:

“zilie zile zile zile eu alerg girl,Mile mile mile pe maidan”一阵阵歌声从校园的某一处传来,有人会想那边是有什么活动?其实那是一大群美丽的女孩子在操场排练着舞,为了学校的运动会能够完美的举行,这群女孩子们一次又一次地重复着舞蹈,力争完美不留一丝遗憾。

每天下午4点到晚上9点都能听到歌声响起,现在的天气正值寒冷,特别是晚上,坐在教室都感觉到外面的寒风,更别说在那个四面宽阔的操场,如果你现在问她们最想干什么?她们会说是快点结束,但是最奇怪的是没有一个人想提前结束,因为她们都是不愿意放弃的人,每一支舞蹈的背后少不了困难和艰辛,在遇到挫折时她们曾抱怨、难过,就是没有放弃,这也许就是女生的坚韧不屈的精神吧!

一支由122个女孩组成的团体,每一个人都至关重要,但要122个女孩整齐美观不容有一丝失误地跳一支舞是有多难,有人会说这是天方夜谭;也有人会说这是无法挑战的事,但在这群女孩眼里是没有什么不可完成的事,这支舞蹈以十个字、两支舞串烧而成的,舞蹈是今年流行的C哩C哩和goodtime,相信大多数人都听过这两首歌,就是没听过两首歌合并是怎样的,对这群女孩子来说也是一种挑战,她们经历了一次次的失败、一次次的崩溃,但她们不服输一直坚持,十个字是有一个数字、三个中文字、四个字母和两个符号组成的,为了把字排出美观她们改了一遍又一遍,甚至为了设计出视觉效果,有人熬夜到深夜,她们不叫苦、不说累,只是为了能排练出一支优美的舞蹈,同时她们也知道这支舞不尽是表现了跳舞者的精神还代表这我们会计金融学院的精神和老师科长们对她们寄予厚望,她们的肩上承担重大的责任。

有人曾问过她们这样做值得吗?她们会肯定地说值得,为了自己为了学院她们敢于挑战、敢于证明,自己不比任何人差。相信她们在这样的努力下一定会成功的。

编 辑:苟兰英

审核:尹继东