当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

会计与金融学院运动员训练篇

发布者:苟兰英 [发表时间]:2017-11-01 [来源]:城市学院 [浏览次数]:

一年一度的运动会即将到来,为了能在运动会上取得辉煌的成绩,我院运动员们正在积极紧张的进行运动会前的训练在会计与金融学院学生会体育部的带领下,运动员们每天都投入到紧锣密鼓的训练中。

长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,17级的小鲜肉们,正在夕阳的余晖下,努力练起跑。100米的短跑,每一刻都是胜利的标定,为了给自己一个突破。

每天下午16:30,你就会在操场上看到正在奋力奔跑,努力训练的的一群运动员,他们就是本次运动会会计与金融学院代表队。

训练即将结束,运动员们各司其职,一心为运动会取得优异的成绩做着准备,预祝会计与金融学院的运动员们能在运动会上有出色的表现。

编 辑:苟兰英

审核:尹继东