学校进一步落实落细疫情防控工作

发布时间:2020-02-07文章来源:党委宣传部 浏览次数:

本网讯(记者/闻学)2月6日,江西应用科技学院疫情防控领导小组再次对学校门岗、值班室、食堂、教工宿舍等重点场所进行防控检查,详细了解了车辆人员进出校园、留校教职工居家生活、用餐供应、人员值班等防控措施的落实情况。

按照“外防输入”的防控要求,学校严格落实落细防控工作安排。学校办公室按照日报要求,每日统计学校师生身体健康情况和出行情况报上级主管单位,保卫处严控人员、车辆出入,做到人员进出体温、证件“双查验双登记”,总务后勤安排专干确保校园环境干净卫生,为留校教职工生活、用餐提供便利。

为减小疫情给教学带来的影响,学校教务部门制定了网络教学预案,辅导员和学生建立了有效沟通渠道,每天关心学生在家学习生活情况,学工部开通了网上心理咨询,为有需要的师生提供心理支持,宣传部通过微信、微博、QQ群等新媒体平台,频频推出疫情防控网络文化作品,普及疫情防控知识,公布疫情信息,引导广大师生坚定战胜疫情的信心和决心,不信谣、不传谣、不造谣。

编 辑:宣传部

审核:宣传部