教育学院学前教育教研室召开2023学年春季学期期中教学质量学生座谈会

发布时间:2023-05-10文章来源: 浏览次数:

为全面了解当前教学实际运行情况,及时解决教学工作中出现的问题,5月9日下午,学院学前教育教研室在志远楼215教室分别召开了学前教育本、专科期中教学质量学生座谈会,学前教育教研室主任卓筱芸、副主任周文睿、教务科科长邹振根、教务科副科长袁野、学前教育专业课程组组长、专任教师代表、教务科全体老师以及学前教育本、专科各班学生代表参会。

座谈会上,来自各年级的学生代表踊跃发言。大家充分肯定和支持学校的各项管理工作,并结合实际,从课程授课形式、课程学习难度、师生互动、课程设置、毕业生考研等方面出发,真诚沟通、各抒己见,现场气氛轻松融洽,活跃热烈。

针对同学们在学习中遇到的问题和困惑,参会的各位老师认真倾听、详细记录,并就相关问题与学生代表进行了沟通交流。会后将意见建议进行整理分析,将问题向有关科室、老师反馈,采取多种措施充分保障学生的学习和生活,积极营造健康向上的学习氛围,推动学院优良教风学风建设。

期中教学质量学生座谈会为广大学生构建了和谐有效的交流平台,了解学生所想所需,及时答疑解惑。学院将以解决学生的实际问题为出发点,根据同学们提出的意见、建议,及时反馈落实,在不断改进中进一步提升学院教学管理和教学服务水平,切实提升同学的满意度和获得感。