【人才培养】教育学院举行专升本人才培养方案及辅助专业人才培养方案线上研讨会

发布时间:2022-03-23文章来源: 浏览次数:

322晚上七点,教育学院举行专升本人才培养方案及辅助专业人才培养方案线上研讨会。院长罗明丽、副院长张凌海、小学教育专业教研室主任(兼小学教育专业负责人)路萍、副主任罗曼丽,学前教育专业教研室主任(兼学前教育专业负责人)卓筱芸、副主任周文睿参会。

在会上,罗明丽院长传达了学校教务处关于制定专升本人才培养方案和辅修专业人才培养方案的最新精神,具体在制定要求和细节方面做了指示。

张凌海副院长针对培养方案制定的细节方面做了较为具体地解读和安排。各专业负责人针对人才培养方案制定过程中出现的问题进行了研讨。该线上会议梳理了人才培养目标、毕业要求以及课程体系,解决了在制定专升本人才培养方案及辅修专业人才培养方案中遇到的问题。