经验交流 携手共进 — 南昌交通学院交通运输学院一行来我院开展交流学习

发布时间:2023-06-16文章来源: 浏览次数:

2023年6月13日下午,南昌交通学院交通运输学院党总支书记张爽一行四人莅临我院参观考察,交流学习,教育学院党总支书记宋春雷、团总支书记张伟健、学工科科员杨敏敏、专职辅导员刘诚鹏参加了座谈会。

座谈会上,教育学院党总支书记宋春雷代表学院对张爽一行的来访表示热烈欢迎。而后宋春雷书记介绍了教育学院的建设历程,指出在党建引领下,教育学院抓特色、抓亮点快速发展,取得了一些成绩,并展示了我院党建特色和成效。教育学院团总支书记张伟健介绍了学院人才培养模式、养成教育、第二课堂以及团学建设等相关特色。

南昌交通学院交通运输学院党总支书记张爽对我院的热情接待表示感谢并高度赞扬了我院办学、学生工作等所取得的各种成效。她表示,希望通过此次交流,不断巩固两院的友谊,取长补短,推进两院实现更好更快发展。座谈会上,双方围绕学院的各项工作进行了深入的沟通交流。