我院举行2023年大学生骨干培训班暨“青马工程”培训班开班仪式

发布时间:2023-06-15文章来源: 浏览次数:

进一步加强我院青年学生的政治引领,为党培养一批优秀的建设者和接班人。6月12日晚,教育学院2023年大学生骨干培训班暨“青马工程”培训班开班仪式在志远楼101报告厅举行。

大会共有十项议程。首先全体起立,奏唱团歌。由校团委书记张荆进行开班致辞。由班主任刘诚鹏宣读培训班培训内容与形式、考核与结业等相关事宜。由江西省“青马工程”培训班优秀学员吴凡作为代表进行发言。由新一期学员代表忻诗悦发言。由校团委书记张荆为第一期“青马工程”培训班班主任刘诚鹏、培训班班委颁发聘书。由学院党总支书记宋春雷为第一期“青马工程”培训班授旗。最后学院党总支书记宋春雷作讲话。宋书记代表学院党政领导班子对本次大骨班的顺利开班表示热烈的祝贺和美好祝愿。

希望同学们能将本次培训所学所思所悟运用到实践中,努力书写爱党爱国、砥砺奋斗的青春篇章,让青春在实践中绽放绚丽光彩。