教育学院召开2022届本科毕业论文答辩工作准备会议

发布时间:2022-05-10文章来源: 浏览次数:

为加强本科毕业论文管理和质量监控,及时了解毕业论文工作进展情况,根据学院毕业论文工作整体进度安排,教育学院组织开展2022届本科毕业生毕业论文答辩工作准备会议检查反馈会议,并于2022年5月10日下午通过腾讯会议,在校教师线下的形式召开,学院院长罗明丽、副院长张凌海、全体论文指导教师、以及答辩秘书参会。

罗明丽院长在此次会议明确提出答辩过程质量的重要性,要求答辩组成员针对自己组别的学生严格把关,严肃对待,做到不放水,不随意的答辩要求,要求答辩学生与评审教师全程开启视频,学生与教师均要注意形象问题,不得做与答辩无关的事情。

针对答辩秘书,罗明丽院长指出:答辩秘书一职十分关键和重要,要求各答辩秘书明确工作职能,清楚答辩流程,要做到合理协调学生与答辩组教师之间的工作,在规定时间内收齐学生答辩论文,合理分发给各位评阅教师。

最后院领导希望全院人员能够坚定信心,通力合作,精准发力,确保学院答辩工作有序推进,任务圆满完成。