教育学院开展本科教学工作合格评估之诊断评估动员大会

发布时间:2022-05-05文章来源: 浏览次数:

为了更好地迎接即将到来的本科教学工作合格评估诊断评估,教育学院于2022年5月6日下午16:30分在综合大楼112会议室召开迎接诊断评估动员大会。本次会议采取线上+线下相结合的方式进行,学院院长罗明丽,党总支书记宋春雷,副院长张凌海,各科室负责人,学院全体专职教师及辅导员参加了此次动员大会。

院长罗明丽就做好本次工作进行了动员讲话,并指出要总结经验,查找问题,让评估成为推动学院发展的引擎。希望本次评估是强大的导火索,能够燃起学院人才培养的教研之风,教学的评比之风,为共同培育优秀的本科人才添砖加瓦。学院高度重视本次迎评工作,要求每一位教师应牢固树立大局意识,加强责任感和使命感;明确职责意识,充分利用本次评估加强内涵建设,提升质量,强化特色。

副院长张凌海对即将到来的本科教学工作合格评估诊断评估作出了具体部署和任务分解。明确了各科室,各教师的职责任务,并对教学方面各项工作提出了具体要求。

党总支书记宋春雷对近期学生方面的相关工作做了具体通报,希望全院人员能够坚定信心,通力合作,精准发力,确保学院各项工作有序推进,任务圆满完成。