李新发副校长赴教育学院调研指导教师发展工作

发布时间:2022-03-15文章来源: 浏览次数:

3月14日上午,学校副校长李新发,学校教师发展中心李晋老师来院调研指导,教育学院院长罗明丽、副院长张凌海,小学教育教研室主任路萍,教务科副科长袁野参加了此次调研会议。

李新发副校长强调本次调研的目的是征求对学校教师发展中心工作的意见建议,更好地发挥教师发展中心对促进学校中青年教师成长的作用。并简要向与会人员介绍了学校教师发展工作的主要思路。

教育学院院长罗明丽汇报了学院教师发展分中心设立情况,并就教师发展、教学研讨、教师培训等几个方面提出了学院近期的工作打算。

李副校长表示教师是立教之本,是学校高质量发展的重要基石,必须深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,造就高素质专业化创新型教师队伍,促进学校内涵式发展。并希望在今后可以依托院校两级分中心,构建教师专业发展体系。