刘春斌副校长到教育学院调研指导

发布时间:2022-03-02文章来源: 浏览次数:

3月2日下午,刘春斌副校长到教育学院调研座谈。教育学院领导班子,全体行政人员、专业教研室主任参加调研会议。

会上,院长罗明丽从专业建设、师资队伍建设、实践教学环节等方面汇报了教育学院的基本情况,介绍了本学期筹建专业实训室的相关情况,并就学院教学工作面临的主要困难进行了汇报。党总支书记宋春雷汇报了学院团学、学工、党建方面的工作,并表示“学团”队伍会始终坚持以学生为中心,以教学为中心,以第二课堂和养成教育为抓手,注重培根铸魂育人,打造亮点。

刘春斌副校长认真听取了汇报,和与会人员共同回顾了学院建设发展过程,共同研究了学院当前存在矛盾困难的破解之策,鼓励大家保持工作干劲,把住关口,开拓思维,拓宽渠道,全身心投入到本科教学工作合格评估评建工作当中,借势推进学院高质量发展。