“辰林杯”第十二届江西应用科技学院专业技能运动会之小学教育专业多媒体课件制作决赛圆满落幕

发布时间:2021-12-08文章来源: 浏览次数:

由江西应用科技学院主办,教育学院承办的“辰林杯”之学生多媒体课件制作决赛于12月7日圆满落幕。2019级小学教育1班万芯、2019级小学教育2班毛璐宁作品经评委组评审,在多媒体制作大赛中斩获一等奖。

据悉,本届大赛旨在展示学生运用现代教育技术辅助教学的能力和水平,培养学生的创新精神和进取精神。比赛历时一个月,决赛中采用“导师”制,对入选决赛的学生进行一对一的指导,以此促进师生之间的沟通交流,提升课件制作的水平,推动课件制作的研究与创新。在课件展现过程中,学生针对教学内容和课件制作进行有机结合,充满科学性和设计性,符合学生的心理特点,很好的展示了学生的风采。