志愿心,家国情——甘露社志愿服务队授旗仪式

发布时间:2019-10-24文章来源: 浏览次数:

赠人玫瑰,手留余香,志愿服务不仅是对他人的爱心与帮助,更是对自我心灵的净化。为了进一步弘扬“奉献,友爱,互助”的志愿精神,教育与体育学院于20191023日下午在三达楼阶梯6教室举行了志愿服务队的授旗仪式,推动志愿服务工作,并激励更多的小伙伴加入到志愿服务行列中。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代.我们是初升的太阳,用生命点燃未来”歌声响彻教室,仪式开始之时,全体志愿者起立,共唱共青团团歌。

团总支书记苏秋月对此次授旗仪式作出重要讲话

志愿者代表许园缘发言

志联简介

南昌市坚持培育社会主义核心价值观为引领,弘扬志愿服务精神,以下是南昌市志愿服务联合会的简介。

志联授旗

志愿服务联合会赵云老师进行了隆重的授旗仪式,并为此次直属志愿部队做出工作指导,使志愿者精神渗透进每位同学的内心,培养学生成为具有高度社会责任的时代新人。

集体宣誓

领誓人带领全体志愿者成员进行庄严宣誓,在未来将执行志愿者精神,传播先进文化,为建设团结互助,平等友爱,共同前进的美好社会贡献力量,学子们会在实践中闪光,在奉献中飞扬。

校团委老师进行总结

校团委张曼老师希望每一位志愿者要牢记嘱托,坚定理想信念,在以后志愿活动中锤炼意志品质,探求砥砺前行的助推器。

开展此次志愿者授旗仪式有助于我院学子深入理解志愿服务意义,提升服务技能,以积极的心态服务社会,学校。志愿者们“不忘初心,牢记使命”,将爱洒满人间。