产教动态/ School Enterprise Cooperation

校党委书记彭迪云深入产教融合建设中心检查本科教学工作合格评估

作者: 发布日期:2022-01-11 文章来源: 浏览次数:

党的十九大报告指出:“优先发展教育事业,实现高等教育内涵式发展。”本科教学合格评估是对本科院校教学工作的一次全面检测与诊断,是推动学校事业发展的优良契机,也是促进学校向内涵式发展转变的重要手段。1月10月上午,党委书记彭迪云一行深入产教融合建设中心进行本科教学工作合格评估检查工作,学校副校长张敏,党委综合办公室主任江星、发展规划与学科建设处处长兼评估办常务副主任郭伟民以及评估办牛依楠陪同检查并提出了宝贵的意见和建议。

党委书记彭迪云等在认真检查评估材料

检查过程中彭迪云指出,中心准备评估材料很认真,也比较规范并且有一定思考和创新。

彭迪云强调,要充分利用假期这段宝贵时间认真做好本科教学工作合格评估,进一步对标对表,严格按照评估标准和时间表进程完善各项材料;进一步挖掘总结,触角要延伸;进一步规范精细,提高质量和品质;进一步开拓创新,提升服务能力和水平。

产教融合建设中心全体成员在办公室迎接检查。

编辑:吴亚旋