产教动态/ School Enterprise Cooperation

国际商务学院1+X跨境电商B2B数据运营(中级)等级证书线上考试

作者: 发布日期:2022-12-18 文章来源: 浏览次数:

12月18日,产教融合建设中心组织完成了国际商务学院1+X跨境电商B2B数据运营级)等级证书考试此次考试30名学生均为居家线上考试

领导、相关部门高度重视此项工作,并给予大力支持,严格按照职业技能等级标准线上考试要求,在有限的时间内完成考生报名、考前模拟,考试环境的部署测试、考务组织等各项工作

跨境电商B2B数据运营(中级)由理论考核和实操考核两部分组成,全部上机操作考试,考试时间为2个小时,本次认证对学生的理论素养和实操能力进行了全面考核。

江西应用科技学院学院作为教育部1+X证书制度试点院校,以1+X证书制度试点工作为抓手,构建“课证融通”的课程体系,课程教学团队实施“三教”改革,稳步推进1+X职业技能等级证书认证考试工作,为提升跨境电商专业群人才培养质量奠定了坚实的基础。

编辑:吴亚旋