产教成果/

我校电子信息产业学院(龙南)成功入围江西省普通本科高校现代产业学院培育项目

作者: 发布日期:2024-02-01 文章来源: 浏览次数:

今日,从江西省教育厅网站获悉,公布了关于第二批江西省普通本科高校现代产业学院拟立项建设项目名单,由我校与龙南市人民政府龙南经开区管委会龙南骏亚电子科技有限公司江西志浩电子科技有限公司赣州前海数贸科技发展有限公司格力电器(赣州)有限责任公司龙南市人力资源服务有限公司赣州贝洛锦科技有限公司江西朗视电子科技有限公司龙南鑫龙业新材料有限公司龙南市驰霖电子有限公司江西联茂电子科技有限公司江西吉祥达科技股份有限公司成立的电子信息产业学院(龙南)成功入围培育项目。

1F6D9

8C3A

此次我校产业学院培育项目是根据《江西省教育厅江西省工业和信息化厅关于印发<江西省普通本科高校现代产业学院建设实施方案>的通知》(赣教高〔2021〕23号)《江西省教育厅 江西省发展和改革委员会江西省工业和信息化厅关于开展第二批江西省普通本科高校现代产业学院建设申报工作的通知》(赣教高字〔2023〕29号)等文件要求,经学校申报、资格审核、现场答辩和实地考察等程序确定的。

之后我校将按照《江西省普通本科高校现代产业学院建设实施方案》要求,以提高人才培养能力为核心,坚持育人为本、产教相适、创新发展、产教融合;与合作企业定期开展各类活动,为教师搭建培训、企业实践、联合教研授课平台,携手推动产业学院人才培养模式改革、专业共设、方案共制、教材共编、教学共施、基地共建、就业共助、成果共享等;持续推进省级高校特色产业学院建设,不断提升职业教育社会服务能力,为加快构建具有江西特色的现代化产业体系、不断推动区域社会经济蓬勃发展贡献远大力量。

编辑:吴亚旋