学生素质养成教育/

大学生素质养成教育‖ “与书香为伴,与智慧同行”人工智能学院晨读活动①

作者: 发布日期:2022-04-08 文章来源: 浏览次数:

俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”为了养成认真做事,对自己负责的习惯,让同学们养成每天晨读的良好习惯,提升自己的学识修养,规范自己的学习习惯,提高学生们的素质,人工智能学院组织学生进行晨读活动。在这花香书香飘满园的好时刻,让我们一起行动起来吧!

早晨的记忆力是一天中最好的时刻,所以晨读的效果是平时读书的两倍,早上晨读显得尤其重要。看着如此之多志同道合的小伙伴们都行动起来了,如果这个时候你还不行动起来,对不起,你已经被“卷”了!!!

宝贵的时间,留给梦想更值得。早晨短短的几十分钟,高声朗读,信念与努力都在读书声中。这便是人工学子的昂扬面貌,也是人工智能学院的名片!

编辑:邓东