学生素质养成教育/

大学生素质养成教育‖软件与区块链学院大学生素质养成教育——爱国、责任

作者: 发布日期:2022-03-28 文章来源: 浏览次数:

软件与区块链学院助力核酸小组积极响应南昌市全员核酸检测要求和学校疫情防控部署安排,组织20名志愿者参与了核酸检测志愿服务和进入宿舍测体温工作,切实将学生参与疫情防控志愿服务作为开展养成教育爱国的具体举措,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

在工作中,软件志愿者们悉心配合好医护人员的工作,奔波在岗位上,用实际行动践行着职责使命,用自己的力量传递着“责任”这一好习惯,软件志愿者们忙碌的身影也成为应科疫情防控中最靓丽的风景线。

读万卷书,更要行万里路,“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。 本次防疫活动充分的体现了学生们爱国的好习惯,对祖国怀有深厚的情感,对中华民族和中华文化具有认同感和归属感,具有为国家为民族服务奉献的志向。

编辑:邓东