学生素质养成教育/

大学生素质养成教育‖财经学院大学生素质养成教育——爱国、友善

作者: 发布日期:2022-03-28 文章来源: 浏览次数:

看似平凡,看似简单的事迹,却需要异于常人的坚持和非凡的毅力。 江西应用科技学院财经学院“阳光筑梦”实践团有幸走进丽阳镇的老党员家中,上门拜访关爱老党员,倾听他们讲述入党的故事。56年的党龄,56年的荣光。历史的荣光激励着同学们的爱国情怀,使他们更加明白爱国习惯的养成是多么必要。

在廉政文化教育展馆中,观看了党的光辉历程,深入了解荷塘红色土地上的光辉历史以及光耀瓷都的荷塘精神,重温了那些激情燃烧的岁月,学习了老一辈扎实做事作风。相信老一辈的传承会使我们更好的养成爱国的好习惯。

“阳光筑梦”实践团来到了景德镇丽阳镇枫林小学,帮助师生们清扫校园。队员们清扫校园落叶,对教室的桌椅进行消毒和除虫,对草地上遗留的空瓶整理进回收地。

编辑:邓东