学生素质养成教育/

大学生素质养成教育‖现代管理学院组织开展晨练活动

作者: 发布日期:2022-11-15 文章来源: 浏览次数:

一日之计在于晨,为了强健大学生体魄、促进同学间的交流,帮助同学养成更好的作息习惯,增强同学的身体素质,克服惰性,更为同学带来更美好、健康的校园生活,10月24日起,现代管理学院开展早间锻炼活动。

迎接着清晨的第一缕阳光,同学们准时到达停机坪,在各班体育委员的带领下开始了早锻炼活动。早晨的空气格外清新,拉伸完毕之后,同学们消除了倦意,开始进行晨练活动。

迎着朝阳,同学们元气满满,仿佛拿出了参加比赛的劲头,一阵阵的脚步声和呼吸声给清秋的早晨带来了一丝暖意,滴落的汗水是青春的证明。现管学子奔跑的身影也成为了操场上一道靓丽的风景线。

生命不息,运动不止。晨练增强了同学们的凝聚力同时也培养了同学们坚持不懈的精神,在接下来的日子里,让我们继续迎着朝阳出发吧!

编辑:邓东