专业技能运动会/

“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会--大学生新一代信息通信技术大赛信息通信工程实践赛圆满举办

作者:赵泓旭 发布日期:2023-11-16 文章来源:人工智能学院 浏览次数:

为活跃我院学生学习的热情,提高大学生在移动通信5G技术的兴趣和能力,同时为各项竞赛储备人才,结合学校开展“辰林杯”第十四届专业技能运动会的相关文件精神。2023年11月15日晚上19:10,在三达楼教室成功举办了“辰林杯”第十四届专业技能运动会--大学生新一代信息通信技术大赛信息通信工程实践赛。此次比赛共有343名选手参赛,比赛采用线上答题模式,选手们仔细审题、认真作答,监考老师们认真负责,确保比赛公平公正。

此次大赛以在校大学生为主体参与者,以提升学生专业技能、协同学院学科建设为目的,同时依托大学生新一代信息通信技术大赛信息通信工程实践赛,为后续参加省赛、国赛做好铺垫作用,同时也促进DOICT相关专业教学内容和教学方法的改革创新,提升学生的就业竞争力,为移动通信及相关行业输送具有创新能力和实践能力的高端人才。最后希望选手们都能充分展现自己的实力,取得好成绩。

编辑:许永飞