专业技能运动会/

“点”燃激情, “钞”越梦想“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会之手工点钞决赛顺利落幕

作者: 发布日期:2023-11-15 文章来源: 浏览次数:

2023年11月14日下午,我院面向全校学生在科技信息中心3楼举办了“辰林杯”第十四届专业技能运动会之点钞大赛决赛,学院院长揭志锋、副院长漆圆方亲临现场观摩比赛。

比赛过程中特邀了李刚、吴梦婷等5名银行执业专家参与指导,与校专任老师组成此次裁判团。此次活动以点钞券为主要道具,以比赛时间、点钞准确率以及规范的打捆为评比依据。

比赛中,各位参赛选手沉着冷静、全神贯注,气氛紧张而热烈,选手们手指翻飞,目不暇接,点钞、捆扎、登记结果一气呵成。比赛结束后,评委对参赛者进行了详细点评并对本次大赛作出了总结。

本次点钞技能大赛的举办,旨在展风采、树标杆,以赛促学。不仅激发了同学们的学习兴趣,锻炼了专业技能,提高了实践操作水平和职场竞争力,点出激情,数出风采,在活跃校园文化,营造良好健康的学习竞争氛围的同时,也为提升学生综合素养、培养高素质应用型人才奠定了良好基础。(文/朱敏)

编辑:骆晓玉