专业技能运动会/

江西应用科技学院第十四届“辰林杯”专业技能运动会——国际矿物宝石摄影大赛圆满结束

作者: 发布日期:2023-11-08 文章来源: 浏览次数:

2023年11月8日,光华宝石与艺术设计学院在三元大厦402教室圆满完成第十四届江西应用科技学院“辰林杯”专业技能运动会——国际矿物宝石摄影大赛。本次竞赛旨在为学生提供一个展示创意和才华的平台,进一步推动光华宝石与艺术设计学院的学科建设和专业发展。

本次竞赛吸引了来自全校各个专业的众多优秀学子积极参与。参赛选手们通过摄影的形式,展示了他们对宝石摄影的独特理解和创新视角。作品涵盖了各种类型的宝石以及与之相关的元素和场景,充分展现了学生的创意和设计才华。

经过评委们认真评审,本次竞赛的作品质量普遍很高,得到了专家们的高度评价。评委们对参赛选手们的作品给予了充分肯定,认为他们在宝石摄影领域展现出了独特的视角和扎实的技能。同时,评委们也对参赛选手们的创作提出了宝贵的建议,为他们在未来的学习和创作中提供了更多的思路和灵感。

光华宝石与艺术设计学院院长表示,本次竞赛的成功举办,不仅展示了学院在宝石与艺术设计领域的学科优势和专业实力,也为学生提供了一个展示创意和才华的平台。通过这样的活动,我们希望能够进一步推动学院的专业建设和发展,培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才。

本次竞赛的圆满结束,不仅提高了学生们对宝石摄影的认识和理解,也为他们提供了一个展示创意和才华的机会。相信在未来的学习和创作中,他们将不断努力,为光华宝石与艺术设计学院的发展贡献更多的力量。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)

编辑:李诗婷