校园动态/

健康服务与管理专业实训中心开展实训室设备使用培训

作者:实验实训中心 发布日期:2021-10-16 文章来源:江西应用科技学院 浏览次数:

本网讯:为了充分发挥现代管理学院健康服务与管理专业实训室功能,起到良好的应用效果,10月15日,健康服务与管理实训中心对任课老师们进行了设备软件的使用培训。培训内容为多媒体心电图教学系统及内科检查软件系统特点、系统功能和操作流程等。

软件上包括“系统设置”、“内容制作”、“教师授课”等,可以设定管理员、教师、学生、三种身份,通过“内容制作系统”方便在服务器端更新全部内容,教师可自编试题,自动评分汇总全班成绩。教师可以通过网络指导、控制、监控学生机的操作,并对学生机问题进行答疑,可以与学生进行文字对话交流。

教师们纷纷表示,有了此套系统、不仅能训练学生的内科检查知识能力、还能提动手能力,一定能大大助力我们健康服务与管理专业学生的专业技能的发展。(实验实训中心供稿)

编辑:刘金