校园动态/

学校领导视察学生开学返校报到工作

作者:刘金 发布日期:2020-05-27 文章来源:党委宣传部 浏览次数:

本网讯(记者/刘金 摄影/黄愈)按照学校开学返校方案,5月27日至5月29日,我校第二批学生将分批次错峰返校报到。为确保学生返校报到各项工作的有序规范推进,5月27日上午,学校党委书记彭迪云、校长王胜华、执行校长席芳宽、副校长王玉芝、吴朝栋、唐丽莉来到学校返校报到点,视察学生开学返校报到情况。

在学校大门口,党委书记彭迪云,校长王胜华等校领导与返校学生亲切交谈,关心关怀他们的生活物资准备和学习情况。

在分院报到点,彭迪云书记向值班辅导员了解了学生报到情况及宿舍安排情况。

在学生宿舍,彭迪云书记亲切地向学生询问了返校学生在校学习、住宿、饮食等情况。

在学校食堂,彭迪云书记先后查看了就餐环境、供应菜品、饭菜价格等情况,并与工作人员进行了交流。此时,正值学生用餐高峰时间,彭书记与正在用餐的同学们亲切交谈,了解饭菜是否可口、菜价是否合理。

校办、学工处、保卫处、产业及环境管理处等部门相关工作人员陪同。

编辑:刘金
审核:张荆