江西应用科技学院举行消防宣传月启动仪式

作者: 时间:2023-11-14 点击数:

11月13日中午,江西应用科技学院在小广场举行主题为“预防为主,生命至上”的消防宣传月活动启动仪式。副校长张敏出席,学工处处长黎晓明、保卫处处长陶友弟、各二级学院党总支书记、学工处副处长邓东、学工科长、保卫处全体人员,各二级学院学生代表参加此次启动仪式。

张敏在活动中宣布消防宣传月活动正式启动。他表示,“前车之鉴,后事之师”,消防安全工作只有起点,没有终点。建立良好的消防安全管理秩序,是教育事业发展的前提和关键。全校师生必须树立“珍惜生命,远离火灾”的强烈消防安全意识,狠抓消防安全四个能力建设,把消防安全工作提升到一个更高的层次,为构建良好的校园消防安全环境做出努力。

张敏希望,全校师生能以这次消防安全活动月启动仪式为契机,进一步把我校的安全工作做好、做实,把各种安全隐患消除在萌芽状态,为继续推进我校“文明、平安、和谐”校园创建不懈努力。

启动仪式上,保卫处处长陶友弟宣读活动方案;保卫处李思辉、康民权向同学们进行了灭火器使用演示;现代管理学院学生代表黄滢宣读《消防宣传月倡议书》。

参会人员合影留念并且在展架进行签名。

(图/宋宇航 文/尹一舒 万佳琦 姚紫金)

地址:江西省南昌市新建区宏福大道2888号   邮编:330100