我校召开“提升管理及服务工作品质”专题会议

作者: 时间:2023-11-07 点击数:

为进一步激励我校全体干部增强服务意识,改进工作作风,提高服务质量,11月5日,我校“提升管理及服务工作品质”专题会在浴星湖大讲堂召开。学校董事长黄玉林,党委书记、政府督导专员彭迪云,校长江作军,执行董事长王立,常务副校长干甜,纪委书记江星,副校长胥懋云、房小珍、张敏、谢远健出席,全校副科级及以上干部、全体辅导员参加会议,会议由江作军主持。

黄玉林在讲话中指出,习近平总书记时隔四年再次亲临江西考察,给予充分肯定和战略指引,给4500多万赣鄱儿女以极强的奋斗感召和鼓舞力量。黄玉林站在江西教育发展这一高度,希望全体干部要敢于担当,勇挑重担,自觉为江西教育高质量发展贡献应科力量。

黄玉林强调,一流的大学须有一流的管理和服务。学校长期以来高度重视管理与服务工作,在全校员工的共同努力下,近年来学校的管理与服务工作有长足进步,但与学校高水平应用型大学建设的目标要求仍然存在差距。当前,立足新时代、对标新要求,结合学学校发展过程中所面临的问题,黄玉林从如何加强思想作风建设、常态化管理落到实处两个方面对各项工作进行部署。从建立科学的服务体系及绩效考核办法、大力实施双养工程、制定安全与服务相关制度、实施安全方面奖励措施等四个方面对提高服务质量工作进行了深入阐述并提出了具体要求。

会上,彭迪云传达了省委教育工委关于安全方面的会议精神。强调聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,提高政治站位,持续强化理论武装,全体干部要围绕自身工作实际,结合提升管理及服务工作品质这一主题,查摆自身存在的问题,突出问题导向,制定整改方案,实现自身管理和服务能力的提升。

江作军在主持时强调,要全校上下统一思想,深刻领会管理和服务能力的提升对办学的重要意义。要把这次会议的精神传达到每一位员工,并认真落到实处。

(文/杨水明 图/黄愈)

地址:江西省南昌市新建区宏福大道2888号   邮编:330100