实践育人

青春智造团,青春舞起来

作者: 时间:2022-05-25 点击数:

为丰富同学们在疫情防控期间的日常生活,缓解疫情带来的压力和焦虑,展现新时代大学生的精神风采,我校组织举办广场舞大赛。

智能制造工程学院的学子们积极参与, 组成”青春智造团“迎战比赛,当各位参与比赛的智造学子收到舞蹈的视频资料,虽然用于参与比赛的准备与练习时间可以说是争分夺秒,但出乎意料的,我们参赛的每一位同学都没有退缩和畏惧。虽然一开始有舞蹈的难度和四肢的不协调,但是他们于寝室,操场,以及闲置的教室,用自己空闲时间来不断练习熟练动作。所有的困难都会为自己付出的努力让道。只要是这次比赛的参与者,相信他们付出的努力,绝对不会让自己后悔。

白驹过隙,时间推进到了比赛现场,5月24号下午,广场舞大赛正式揭开帷幕。我们的”青春智造团“经过一个多月紧密有序的练习,为我们呈现了《小鸡恰恰舞》、《科目三》、《Bar Bar Bar》、《孤勇者》这四支广场舞表演,下面看看他们表演的精彩时刻。

比赛现场

终是功夫不负有心人,智能制造工程学院的同学们没有辜负他们自己的努力与伙伴间的期盼,比赛的现场,他们动作协调,又整齐划一。我们智能制造工程学院的同学们坚信“实力才是真功夫,付出才是硬道理”的信心,在这段舞蹈中挥洒汗水,绽放青春的色彩。

比赛结束合影

在疫情防控常态化背景下,智能制造工程学院将继续积极开展丰富多彩的文体活动,营造有利于大学生身心健康发展的氛围,引导学生走出宿舍、开心生活、快乐学习。倡导同学们跳起来、舞起来、动起来,以昂扬向上的精神风貌展现我院学生的风采!

地址:江西省南昌市新建宏福大道2888号 邮编:330100 电话:0791-83652596

江西应用科技学院智能制造工程学院版权所有