学院动态

智能制造工程学院新生篮球赛

作者: 时间:2020-11-04 点击数:

2020年10月25日一场火爆热血的校园篮球赛卷风袭来不满足于晨跑的锻炼的智造同学们在暖意浓浓的下午放下手机在篮球场展开了一场激情四射、热血淋漓的较量!两方队伍:18级老学长  VS 智造20级萌新

接下来,篮球比赛正式开赛!裁判一声哨响双方争球的队员凌空而起激烈的篮球争夺赛开始了以篮球之名书热血华章!

球场上飘舞着的红橙黄绿青蓝紫是青春七彩音符的律动当对方前锋拿到球权他直视对方严丝合缝的防御时眸里似乎在宣告着奥林匹斯精神的不屈与顽强闪电的速度,激烈的抢夺默契的配合,精准的判断运动场上的球员们防守攻击不断变换紧扣球面运球帷幄犀利的突破、连贯的动作跳跃投篮一气呵成

我们在最好的时光里

没有让岁月流逝在闪着荧光屏的寝室

而是将最饱满的活力

放肆在汗水中

有精湛的技术和昂扬的体育精神

更有似春风如野火的青春!

一个眼神,一个暗号 诠释这种无声的默契后卫带球呼啸飞入前场中锋在铜墙铁壁里凿路前锋以绝对的姿态让记分牌翻飞造就一个一个燃炸瞬间!

在此刻,绽放光彩让汗水浸透球谁一个花样晃倒对手谁一个长传暗度陈仓谁一个冲刺破开围堵谁一个跳投抢得三分你们,就是不一样的烟火

球与地直接碰撞是脉搏跳动的频率护腕护膝炫着阳光闪耀篮球的迷人。运球传球过人投篮无篮球,不兄弟无论输赢 赛出水平 赛出风采整场比赛高潮不断,跌宕起伏,为我们带来了一场别开生面的精彩赛事激烈的篮球赛伴着夕阳落下帷幕最终比分,智造18 级  VS 智造20级,100 : 80。在比赛中善于发现自己的不足,期待下次篮球赛上继续看到你们矫健的身姿!

 

 

地址:江西省南昌市新建联福大道001号 邮编:330100 电话:0791-83652596

江西应用科技学院智能制造工程学院版权所有