机电与信息工程学院举办第三届“科技文化节”开幕式

作者: 时间:2015-12-07 点击数:

为推进学校第二届大学生职业技能大赛,提高同学们的科技应用水平及创新能力,按照我校培养应用型科技人才的目标,结合分院特色,机电与信息工程学院举办第三届“科技文化节”。2015年12月4日中午12:30分,开幕式在我校七彩人生广场隆重举行。出席本次开幕式的领导有校党委委员、副校长吴朝栋教授,校党委委员、校长助理干甜,校党委委员、学工处处长、团委书记卞秀运,机电与信息工程学院院长胡景春教授,党总支书记于冰雁。办公室主任赵学敏,教务科科长刘登邦,学工科副科长、团总支书记杨金钱,学生会指导老师李继明,分院全体辅导员以及学生会全体成员和各班学生代表共同参加了本次开幕式。会议由学工科副科长、团总支书记杨金钱主持。

大会首先由院长胡景春教授致开幕词,全场响起热烈掌声,胡院长谈到:此次科技文化节对于加强学风建设起到了良好的促进作用,同样增强了学生自我动手、思维创新等能力,对培养应用型人才发挥了至关重要的作用,让我们共同参与,共同创造,为本次活动的圆满成功贡献自己的力量!

接着,机电与信息工程学院党总支书记于冰雁宣读组委会成员名单。学院李洋同学介绍本次科技文化节方案,参赛代表汪伟杰宣读倡议书。

随后,校团委卞秀运书记讲到:本次科技文化节意在培养同学们的创新性思维和营造良好的学习氛围,引导广大同学崇尚科学、求实创新、努力成才。注重培养学生责任、诚信、成才的优秀品质和勇于探索的科技精神,并希望同学们能把握住这次机会更好的去展现自我!最后,校党委委员、副校长吴朝栋发表讲话:科技文化节是机电与信息工程学院的特色活动,衷心祝愿每一位参赛选手在即将到来的比赛中赛出自我,赛出风采,通过本次活动让自己的专业技能得到锻炼,在比赛中创造属于自己的辉煌!并预祝第二届科技文化节圆满成功。

此次开幕式在领导及同学们的热烈掌声中圆满结束。

编 辑:赵学敏

审核:于冰雁

地址:江西省南昌市新建宏福大道2888号 邮编:330100 电话:0791-83652596

江西应用科技学院智能制造工程学院版权所有