机电与信息工程学院召开运动会表彰大会

作者: 时间:2015-11-14 点击数:

在刚刚结束的校第十四届运动会中,机电与信息工程学院全体运动健儿发挥顽强拼搏,奋勇争先的精神,一举取得了教职工组第二名,团体总分第五名的成绩。11月13日下午4:00,机电与信息工程学院在行知楼506教室隆重举行校运动会总结表彰大会,机电与信息工程学院党总支书记于冰雁,机电与信息工程学院学工科副科长、团总支书记杨金钱,学生会指导老师李继明以及全体运动会参赛人员和学生会成员参加了此次表彰大会。会议由李继明老师主持。

会议的开始,杨科长高度肯定了我院学生在本届校运动会上所展现的良好精神风貌,学院高度重视大学生体育锻炼,将体育锻炼工作落到实处,学院学生会及各班级学生干部的赛前动员工作到位,组织工作扎实有效,展现出了优秀的组织协调能力,并鼓励大家继续发扬吃苦耐劳的精神,促进分院的进一步发展。紧接着,于书记发表了讲话,她首先带大家回忆我们机电分院在过去历届运动会里的才艺表演以及运动员的表现,通过记忆传达了对过去的美好印记,然后对这届运动会开幕式以及运动员运动场上的表现给予赞扬。最后希望我们再接再厉,促进机电分院的进一步发展与壮大。最后,李继明老师挑选了部分运动员代表和学生会代表发言,让大家谈谈自己的感受,学生会常务副主席杨海平说道此次校动会运动员们取得的优异成绩离不开学院领导和老师的关心支持,离不开学院学生会全体工作人员的精心组织和热情服务,我们一定要将在运动会展现出来的积极进取,顽强拼搏的逐梦精神,带到今后的学习生活当中,积极争做先进、勇创一流。随后,李继明老师宣布大会到此结束!

此次表彰大会,不仅是对先进个人的肯定,也是对所有运动会上热情付出的同学们的肯定。同时,会议对同学们积极参与体育运动、不断提高自身综合素质起到了鼓舞作用。希望机电的明天更加美好!

(与会老师与学生合影留念)

编 辑:赵学敏

审核:赵学敏

地址:江西省南昌市新建宏福大道2888号 邮编:330100 电话:0791-83652596