机电与信息工程学院举行第二届“科技文化节”开幕式

作者: 时间:2014-12-11 点击数:

2014年12月10日中午12:30分,由机电与信息工程学院举办的主题为“科技引领未来,文化绽放魅力”的第二届科技文化节开幕式在大学生活动中心一楼演播大厅内隆重举行。校党委委员、校长助理干甜,校长助理兼城市建设学院党总支书记章斌,校团委书记、学工处处长卞秀运,现代物流学院党总支书记刘海梅,机电与信息工程学院院长胡景春、党总支书记于冰雁、分院全体老师及班级代表和学生会全体成员参加了本次开幕式。会议由学工科科长伍顶主持。

大会首先由院长胡景春教授致开幕词。胡院长谈到,此次科技文化节的举办意在提高我院学生的自主创新能力,培养更多的技能人才,同时也强调了学校对人才教育的重视。一直以来,我校全面贯彻党的教育方针,坚持“三元育人”的办学理念,注重培养学生责任、诚信、成才的优秀品质和勇于探索的科技精神,提出了本届科技文化节的主题——“科技引领未来,文化绽放魅力”,并预祝第二届科技文化节圆满成功。

接着,机电与信息工程学院党总支书记于冰雁宣读组委会成立和构成名单。机电与信息工程学院李洋同学介绍了本次科技文化节的内容,参赛代表江志财同学宣读了比赛倡议书。

随后,校党委委员、校长助理干甜发表讲话,干校助说到本次科技文化节意在培养同学们的创新性思维和营造良好的学习氛围,引导广大同学崇尚科学、传承文化、追求真理、勤奋学习、迎接挑战、求实创新、努力成才。科技文化节使我们更加了解科学文化在实际生活中的应用价值,也为我们将来的发展确定了一个方向,坚定了我们实现自己创新梦想的信念。

最后,由干校助宣布机电与信息工程学院第二届“科技文化节”正式开幕。

此次活动极大的激发了同学们参加此次科技文化节比赛的积极性,以良好的状态完成各项比赛 。

编 辑:赵学敏

审核:赵学敏

地址:江西省南昌市新建宏福大道2888号 邮编:330100 电话:0791-83652596

江西应用科技学院智能制造工程学院版权所有